注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydc的博客

 
 
 

日志

 
 

最近做题总有灵异事件  

2013-05-18 20:46:23|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RT



小蓝的好友,在Bzoj上过了,在一个WIN系统下的评测系统栈溢出。
以为是翱犇的这个Treap方法需要那么多的递归,结果没想到翱犇的程序A了……

Treap的一个模板,慢的跟个乌龟样的
初步鉴定不是算法错了,而是常数太渣
你知道渣成什么样了吗??
n=100000的随机数据超时啊啊啊啊!!

今天写独立插头DP
结果正处于不知从何调试起的悲剧处境
调试能力弱??
不知道有这说法没
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017